Манты из рубленого мяса рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
201 КкалБелки:
11 г.Жиры:
8 г.Углеводы:
21 г.Ингредиенты Количество порций 20
Видео рецепт манты из рубленого мяса
Манты из рубленого мяса описание рецепта
Представляем сочные манты из рубленого мяса, которые готовятся на пару. Конечно, они занимают время и нужно приложить немало усилий, но результат несомненно стоит того, ведь манты получается действительно вкусными.
Манты из рубленого мяса рецепт с фото по шагам
Для начала нужно замесить тесто. Всыпаем в миску половину муки. Добавляем яйцо и вливаем воду, растворив в ней соль. Все тщательно перемешиваем.
Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.
В отдельной емкости перемешиваем мелко рубленую говядину со свининой.
Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец.
Перемешиваем.
Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем в тонкий пласт.
В центр кладем начинку.
Защипываем одни противоположные края.
Затем защипываем другие.
И скрепляем края между собой.
Готовим манты в пароварке 45 минут.
Манты готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говядина | 85 | 72 | 0 | 990 |
Свинина | 84 | 106 | 0 | 1315 |
Лук репчатый | 6 | 1 | 33 | 164 |
Мука пшеничная | 76 | 9 | 489 | 2338 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 258 | 194 | 522 | 4893 |
Всего в 1 порции: | 13 | 10 | 26 | 245 |
Всего в 100 граммах: | 11 | 8 | 21 | 201 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2351
- Дата: 14.12.2018