Куриные бедра на мангале рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
219 КкалБелки:
20 г.Жиры:
15 г.Углеводы:
0 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт куриные бедра на мангале
Куриные бедра на мангале описание рецепта
Куриные бедра - довольно распространенный продукт для приготовления на мангале. Мясо их получается сочным благодаря наличию небольшого количества жира. Кожу на куриных бедрах лучше не удалять, она поможет избежать излишнего пересушивания мяса и сохранить все соки. Очень вкусными и ароматными получаются куриные бедра в маринаде из майонеза и французской горчицы.
Зернышки горчицы придают куриному мясу особую пикантность, а благодаря майонезу мясо становится более сочным. В таком же маринаде можно замачивать куриные бедра и для приготовления в духовке, в мультиварке, на сковородке. А сейчас давайте посмотрим, как приготовить куриные бедра на мангале.
Куриные бедра на мангале рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Окорочка куриные | 213 | 110 | 1 | 1846 |
Базилик | 0 | 0 | 0 | 0 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Паприка сушеная | 0 | 0 | 2 | 10 |
Подсолнечное масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
Всего в блюде | 213 | 161 | 3 | 2314 |
Всего в 1 порции: | 36 | 27 | 1 | 386 |
Всего в 100 граммах: | 20 | 15 | 0 | 219 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3498
- Дата: 30.05.2017