Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Баранина по-французски рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 3
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

255 Ккал

Белки:

13 г.

Жиры:

21 г.

Углеводы:

2 г.

Ингредиенты Количество порций 5

Видео рецепт баранина по-французски

Баранина по-французски описание рецепта

Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте - сочное и безумно вкусное блюдо, которое разойдется на «ура». Оно ничем не отличается от классического мяса по-французски, единственное, что вкус самой баранины - немного необычный, по сравнению с привычными свининой и говядиной.

Баранина по-французски рецепт с фото по шагам

1Баранина по-французски рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Форму для запекания смазываем маслом. Баранину режем кусочками. Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
2Баранина по-французски рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Сверху выкладываем колечки лука.
3Баранина по-французски рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Смазываем майонезом.
4Баранина по-французски рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Посыпаем тертым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов. затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
5Баранина по-французски рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Баранина по-французски готова.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Баранина788201045
Лук репчатый201262
Майонез2674627
Сыр39400525
Подсолнечное масло05045
Всего в блюде121194162304
Всего в 1 порции:24393461
Всего в 100 граммах:13212255
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1899
  • Дата: 14.12.2018

Баранина по-французски отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?