Баранина по-французски рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
255 КкалБелки:
13 г.Жиры:
21 г.Углеводы:
2 г.Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт баранина по-французски
Баранина по-французски описание рецепта
Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте - сочное и безумно вкусное блюдо, которое разойдется на «ура». Оно ничем не отличается от классического мяса по-французски, единственное, что вкус самой баранины - немного необычный, по сравнению с привычными свининой и говядиной.
Баранина по-французски рецепт с фото по шагам
Форму для запекания смазываем маслом. Баранину режем кусочками. Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
Сверху выкладываем колечки лука.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тертым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов. затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Баранина по-французски готова.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Баранина | 78 | 82 | 0 | 1045 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Майонез | 2 | 67 | 4 | 627 |
Сыр | 39 | 40 | 0 | 525 |
Подсолнечное масло | 0 | 5 | 0 | 45 |
Всего в блюде | 121 | 194 | 16 | 2304 |
Всего в 1 порции: | 24 | 39 | 3 | 461 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 21 | 2 | 255 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1899
- Дата: 14.12.2018