Вареники с черникой рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
149 КкалБелки:
5 г.Жиры:
2 г.Углеводы:
27 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт вареники с черникой
Вареники с черникой описание рецепта
Вы ошибаетесь, если думаете, что вареники в основном делаются с картошкой и соленым творогом. Знатоки уверяют, что эталон настоящих вареников – с вишней. Ну и с другими фруктами и ягодами, например, с черникой. И это – скорее десерт, чем полноценное основное блюдо. Впрочем, эти рассуждения не принципиальны. Главное, что вареники – очень вкусное и сытное блюдо, и с этим соглашаются все. А чтобы на столе они и выглядели отлично, потрудитесь над тестом. Воду для него берите ледяную. Вымешивайте до гладкости. Раскатывайте до получения тончайшего, но, тем не менее, прочного пласта.
Вареники с черникой рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Черника | 4 | 2 | 30 | 176 | 
| Молоко | 15 | 16 | 24 | 300 | 
| Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 | 
| Мука пшеничная | 35 | 4 | 224 | 1069 | 
| Сахар | 0 | 0 | 120 | 479 | 
| Уксус | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Всего в блюде | 68 | 35 | 399 | 2197 | 
| Всего в 1 порции: | 11 | 6 | 67 | 366 | 
| Всего в 100 граммах: | 5 | 2 | 27 | 149 | 
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2154
- Дата: 26.05.2017

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            








 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        