Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
231 КкалБелки:
16 г.Жиры:
17 г.Углеводы:
5 г.Ингредиенты Количество порций 4
Куриное мясо в яичной заливке описание рецепта
В данном рецепте представлен удобный вариант приготовления экспресс-мяса. Куриные кусочки обжариваются в яичной заливке (которая является одновременно и маринадом) и получаются очень нежными и сочными. Кстати, мясо в заливке в холодильнике может находиться несколько дней, что весьма удобно.
Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты.
Отделяем курицу от кости и режем ее тонкими пластинами. Слегка отбиваем под пищевой пленкой.
Взбиваем яйца. Добавляем горчицу с крахмалом и перемешиваем. Солим, перчим и погружаем куриные кусочки. Оставляем мариноваться на 5 часов .
Обжариваем курицу с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Курица | 91 | 92 | 0 | 1190 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Крахмал картофельный | 0 | 0 | 29 | 116 |
Горчица | 1 | 8 | 2 | 84 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Смесь перцев | 0 | 0 | 1 | 9 |
Всего в блюде | 106 | 113 | 33 | 1572 |
Всего в 1 порции: | 27 | 28 | 8 | 393 |
Всего в 100 граммах: | 16 | 17 | 5 | 231 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2056
- Дата: 14.12.2018