Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото

Рейтинг: 4.17 / Голосов: 12
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

231 Ккал

Белки:

16 г.

Жиры:

17 г.

Углеводы:

5 г.

Ингредиенты Количество порций 4

Куриное мясо в яичной заливке описание рецепта

В данном рецепте представлен удобный вариант приготовления экспресс-мяса. Куриные кусочки обжариваются в яичной заливке (которая является одновременно и маринадом) и получаются очень нежными и сочными. Кстати, мясо в заливке в холодильнике может находиться несколько дней, что весьма удобно.

Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото по шагам

1Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Готовим ингредиенты.
2Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Отделяем курицу от кости и режем ее тонкими пластинами. Слегка отбиваем под пищевой пленкой.
3Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Взбиваем яйца. Добавляем горчицу с крахмалом и перемешиваем. Солим, перчим и погружаем куриные кусочки. Оставляем мариноваться на 5 часов .
4Куриное мясо в яичной заливке рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Обжариваем курицу с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Курица919201190
Куриное яйцо14131173
Крахмал картофельный0029116
Горчица18284
Пищевая соль0000
Смесь перцев0019
Всего в блюде106113331572
Всего в 1 порции:27288393
Всего в 100 граммах:16175231
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1941
  • Дата: 14.12.2018

Куриное мясо в яичной заливке отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?