Рыбный гуляш «капитан» рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
128 КкалБелки:
16 г.Жиры:
6 г.Углеводы:
2 г.Ингредиенты Количество порций 6
Рыбный гуляш «капитан» описание рецепта
Рыбный гуляш «капитан» - это довольно простое и в то же время необычное блюдо из горбуши со сметаной и томаной пастой. Готовиться просто и сьедается очень быстро.
Рыбный гуляш «капитан» рецепт с фото по шагам
Первым делом подготавливаем продукты. Лук нарезаем полукольцами.
Морковь, следует нарезать маленькими кубиками.
Горбушу берем филейную часть и нарезаем небольшими кубиками.
Жаде следует морковь и лук обжарить, добавляем рыбу и обжариваем ещё 10 минут.
Добавляем сметану, томатную пасту, соль и специи. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Горбуша | 144 | 46 | 0 | 980 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Сметана | 2 | 15 | 3 | 155 |
Томатная паста | 1 | 0 | 5 | 26 |
Всего в блюде | 149 | 61 | 19 | 1218 |
Всего в 1 порции: | 25 | 10 | 3 | 203 |
Всего в 100 граммах: | 16 | 6 | 2 | 128 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2035
- Дата: 14.06.2017