Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 5
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

106 Ккал

Белки:

5 г.

Жиры:

2 г.

Углеводы:

18 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт грибной суп с яичной лапшой

Грибной суп с яичной лапшой описание рецепта

Суп - важная часть обеденной трапезы и готовить его можно каждый день по-разному, ведь существует множество непохожих друг на друга рецептов. Грибной суп с яичной лапшой - восхитительное ароматное блюдо, радующее одним только видом.

Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам

1Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Морковь нарезаем брусочками, а лук измельчаем.
2Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Готовим лапшу. В миску насыпаем муку, делаем углубление и вливаем яйцо. Солим и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и нарезаем полосочки.
3Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Получается вот такая лапша.
4Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Грибы заливаем холодной водой, регулируя густоту по своему вкусу. Варим около 20-25 минут.
5Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Морковь с луком обжариваем в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
6Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Добавляем к грибами нарезанный брусочками картофель и зажарку. Через 10 минут добавляем лапшу. Варим в течение 5-7 минут и снимаем с огня. Солим, перчим и посыпаем зеленью. Даем супу настояться в течение 10 минут, а затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Грибы1996150
Картофель4133154
Лук репчатый10631
Морковь0000
Куриное яйцо76086
Мука пшеничная223140668
Петрушка0000
Всего в блюде53191851089
Всего в 1 порции:9331182
Всего в 100 граммах:5218106
Автор рецепта
  • Рецептов: 524
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 258
  • Дата: 03.06.2017

Грибной суп с яичной лапшой отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?