Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
106 КкалБелки:
5 г.Жиры:
2 г.Углеводы:
18 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт грибной суп с яичной лапшой
Грибной суп с яичной лапшой описание рецепта
Суп - важная часть обеденной трапезы и готовить его можно каждый день по-разному, ведь существует множество непохожих друг на друга рецептов. Грибной суп с яичной лапшой - восхитительное ароматное блюдо, радующее одним только видом.
Грибной суп с яичной лапшой рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Морковь нарезаем брусочками, а лук измельчаем.
Готовим лапшу. В миску насыпаем муку, делаем углубление и вливаем яйцо. Солим и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и нарезаем полосочки.
Получается вот такая лапша.
Грибы заливаем холодной водой, регулируя густоту по своему вкусу. Варим около 20-25 минут.
Морковь с луком обжариваем в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
Добавляем к грибами нарезанный брусочками картофель и зажарку. Через 10 минут добавляем лапшу. Варим в течение 5-7 минут и снимаем с огня. Солим, перчим и посыпаем зеленью. Даем супу настояться в течение 10 минут, а затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Грибы | 19 | 9 | 6 | 150 |
Картофель | 4 | 1 | 33 | 154 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 0 | 0 | 0 | 0 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Мука пшеничная | 22 | 3 | 140 | 668 |
Петрушка | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 53 | 19 | 185 | 1089 |
Всего в 1 порции: | 9 | 3 | 31 | 182 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 2 | 18 | 106 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2295
- Дата: 03.06.2017