Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Суккоташ по-венгерски рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 3
Оцените рецепт
Время
180 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Венгерская

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

187 Ккал

Белки:

8 г.

Жиры:

9 г.

Углеводы:

18 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Суккоташ по-венгерски описание рецепта

Суккоташ - это чудесное блюдо из кукурузы и бобовых, в данном случае, фасоли. По некоторым источникам это блюдо австрийской кухни, по другим - американской и даже индийской кухни. Существует множество вариаций суккоташа. Кто-то готовит это блюдо гарнир, а кто-то добавляет сливки или бульон, получая в результате питательный суп, как в данном рецепте.

Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам

1Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на 5-6 часов или на всю ночь. Бекон нарезаем небольшими ломтиками.
2Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
3Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к бекону. Продолжаем обжаривать еще в течение нескольких минут.
4Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Фасоль отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Затем добавляем лук с беконом и варим еще 5 минут.
5Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Затем добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
6Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Добавляем сливки и нарезанный кольцами лук. Доводим до кипения и разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Консервированная кукуруза7134174
Фасоль белая535118745
Лук зеленый10210
Лук репчатый10631
Бекон12451458
Сливки 20% жирности4306311
Всего в блюде78811671729
Всего в 1 порции:131428288
Всего в 100 граммах:8918187
Автор рецепта
  • Рецептов: 524
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 188
  • Дата: 03.06.2017

Суккоташ по-венгерски отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?