Суккоташ по-венгерски рецепт с фото
Кухня:
ВенгерскаяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
187 КкалБелки:
8 г.Жиры:
9 г.Углеводы:
18 г.Ингредиенты Количество порций 6
Суккоташ по-венгерски описание рецепта
Суккоташ - это чудесное блюдо из кукурузы и бобовых, в данном случае, фасоли. По некоторым источникам это блюдо австрийской кухни, по другим - американской и даже индийской кухни. Существует множество вариаций суккоташа. Кто-то готовит это блюдо гарнир, а кто-то добавляет сливки или бульон, получая в результате питательный суп, как в данном рецепте.
Суккоташ по-венгерски рецепт с фото по шагам
Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на 5-6 часов или на всю ночь. Бекон нарезаем небольшими ломтиками.
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
Лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к бекону. Продолжаем обжаривать еще в течение нескольких минут.
Фасоль отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Затем добавляем лук с беконом и варим еще 5 минут.
Затем добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
Добавляем сливки и нарезанный кольцами лук. Доводим до кипения и разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Консервированная кукуруза | 7 | 1 | 34 | 174 |
Фасоль белая | 53 | 5 | 118 | 745 |
Лук зеленый | 1 | 0 | 2 | 10 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Бекон | 12 | 45 | 1 | 458 |
Сливки 20% жирности | 4 | 30 | 6 | 311 |
Всего в блюде | 78 | 81 | 167 | 1729 |
Всего в 1 порции: | 13 | 14 | 28 | 288 |
Всего в 100 граммах: | 8 | 9 | 18 | 187 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1807
- Дата: 03.06.2017