Суп-пюре из фасоли и сельдерея рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
161 КкалБелки:
10 г.Жиры:
3 г.Углеводы:
22 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт суп-пюре из фасоли и сельдерея
Суп-пюре из фасоли и сельдерея описание рецепта
Для тех, кто выбрал для себя щадящий режим питания, отдавая предпочтение пище, содержащей минимальное количество калорий, идеально подойдет рецепт приготовления супа-пюре с добавлением фасоли и сельдерея. Все овощи, использованные для приготовления супа, измельчаются блендером в однородную массу, густоту которой можно регулировать добавлением дополнительной порции бульона. Фасолевый суп пюре очень полезен людям, страдающим избыточной массой тела, и рекомендован в качестве диетического питания.
Суп-пюре из фасоли и сельдерея рецепт с фото по шагам
Для начала фасоль замачиваем на всю ночь в холодной воде и отвариваем в подсоленной воде до готовности около 1,5 часа.
Затем морковь чистим и режем небольшими кубиками (можно натереть на крупной терке).
Морковь жарим на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Сельдерей режем на небольшие кусочки.
Добавляем его к моркови и жарим около 5 минут.
Добавляем фасоль к овощам вместе с водой, в которой она варилась. Если нужно - добавляем еще немного горячей воды.
Солим, перчим по вкусу и варим на медленном огне 15-20 минут.
После того, как наши овощи сварятся, измельчаем их блендером.
Все тщательно перемешиваем хорошо. Наш суп-пюре из фасоли готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Фасоль | 63 | 6 | 141 | 894 |
Сельдерей | 3 | 0 | 6 | 39 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Подсолнечное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Всего в блюде | 67 | 23 | 152 | 1112 |
Всего в 1 порции: | 11 | 4 | 25 | 185 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 3 | 22 | 161 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2551
- Дата: 15.06.2017