Вегетарианский фасолевый суп рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт вегетарианский фасолевый суп
Вегетарианский фасолевый суп описание рецепта
В данном рецепте представлен вегетарианский фасолевый суп, очень питательный и вкусный. Приготовить его не составит никакого труда. Часть овощей и фасоли измельчается с помощью блендера, поэтому суп также подойдет и для детей.
Вегетарианский фасолевый суп рецепт с фото по шагам
Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде. Затем сливаем воду и выкладываем фасоль в кастрюлю. Заливаем ее 2 литрами воды и доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов.
Морковь, перец и сельдерей нарезаем соломкой.
Добавляем овощи к отварной фасоли. Солим и добавляем перец чили. Варим еще 20 минут.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение нескольких минут.
Половину фасоли, овощей и лук выкладываем в чашу блендера и измельчаем до состоянию пюре.
Добавляем очищенные помидоры и снова измельчаем.
Добавляем измельченную массу к остальным овощам и перемешиваем. Добавляем рубленую петрушку.
Батон нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут.
Вегетарианский фасолевый суп готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Фасоль | 42 | 4 | 94 | 596 |
Морковь | 1 | 0 | 7 | 35 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Петрушка | 1 | 0 | 2 | 10 |
Помидор | 1 | 0 | 5 | 24 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 2 | 13 |
Перец чили | 0 | 0 | 1 | 4 |
Сельдерей | 1 | 0 | 2 | 13 |
Батон | 8 | 3 | 51 | 262 |
Подсолнечное масло | 0 | 20 | 0 | 180 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 56 | 27 | 170 | 1168 |
Всего в 1 порции: | 9 | 5 | 28 | 195 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 1 | 6 | 42 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2457
- Дата: 03.06.2017