Суп-пюре из овощей рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт суп-пюре из овощей
Суп-пюре из овощей описание рецепта
Суп-пюре из овощей отлично подойдет для вегетарианцев и для тех, кто хочет похудеть. Рецепт этого супа очень простой и не требует много времени. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным!
Суп-пюре из овощей рецепт с фото по шагам
Итак, первым делом мы найдем небольшой кочан. Мелко нашинкуем капусту.
Затем с помидор снимаем кожуру, обдав их кипятком. И режем небольшими дольками.
Сельдерей режем на небольшие кусочки.
Лук режем на маленькие кубики.
Перец режем на небольшие кубики.
Наливаем в кастрюлю воду (у меня трёхлитровая кастрюля). Когда вода закипит - подсаливаем ее и добавляем наши овощи. варим на среднем огне до готовности овощей около 30 минут.
Когда овощи сварятся - измельчаем их с помощью блендера.
Наш овощной суп-пюре готов! Можно украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 9 | 1 | 24 | 140 |
Сельдерей | 1 | 0 | 3 | 20 |
Помидор | 4 | 1 | 25 | 119 |
Лук репчатый | 5 | 1 | 31 | 154 |
Перец сладкий болгарский | 3 | 0 | 10 | 52 |
Всего в блюде | 22 | 3 | 93 | 485 |
Всего в 1 порции: | 4 | 1 | 16 | 81 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 5 | 27 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1839
- Дата: 15.06.2017