Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Суп «Силантро» рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

137 Ккал

Белки:

4 г.

Жиры:

11 г.

Углеводы:

4 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Суп «Силантро» описание рецепта

Суп «Силантро» - изумительное колумбийское блюдо, приготовленное из кинзы и плавленого (сливочного) сыра. За счет блендера, супчик готовится довольно быстро и просто.

Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам

1Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Первым делом подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Кинзу промываем и обрезаем стебли.
3Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Выкладываем кинзу в чашу блендера, добавляем стакан бульона и измельчаем до однородной консистенции.
4Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
В кастрюлю выкладываем сливочное масло, растапливаем и добавляем муку. Постоянно мешаем смесь в течение минуты.
5Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Затем добавляем оставшийся бульон и пюре из сельдерея. Перемешиваем и варим 5- 7 минут.
6Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Добавляем измельченный чеснок, сыр, сметану, соль и специи.
7Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Перемешиваем все и варим 15 минут, периодически помешивая.
8Суп «Силантро» рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Суп «Силантро» готов. Зовем гостей и угощаем.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Сыр сливочный13759752
Кинза1006
Куриный бульон43364507
Масло сливочное0230209
Мука пшеничная6142200
Сметана6447453
Чеснок0000
Пищевая соль0000
Перец красный молотый0004
Перец черный молотый0003
Всего в блюде69179622134
Всего в 1 порции:123010356
Всего в 100 граммах:4114137
Автор рецепта
  • Рецептов: 642
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 292
  • Дата: 26.05.2017

Суп «Силантро» отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?