Рассольник на куриных сердечках рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
114 КкалБелки:
9 г.Жиры:
5 г.Углеводы:
8 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт рассольник на куриных сердечках
Рассольник на куриных сердечках описание рецепта
Рассольник, приготовленный на бульоне из куриных сердечек – это новый изысканный вкус русской кухни. Рассольник без перловой крупы это не расольник поэтому мы ее, как предусмотрительные хозяйки замачиваем на ночь в холодной воде. Маленькие секреты приготовления блюд из перловки позволят получить бульон совершенно не мутный, ведь за ночь перловка очищается, разбухает и ее остается только промыть проточной водой. Куриные сердечки – субпродукт, придающий пикантность первому блюду.
Рассольник на куриных сердечках рецепт с фото по шагам
Куриные сердечки промываем, выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Варим около 40 минут.
Отвариваем в отдельной кастрюле перловку, предварительно замоченную в холодной воде на 3-4 часа.
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде. Добавляем морковь, тертую на крупной терке.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
В бульон добавляем зажарку, перловку и огурцы. Сердечки можно достать из бульона, а можно оставить, на ваш вкус. Варим до готовности около 30 минут.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриные сердечки | 95 | 62 | 5 | 953 |
Маринованные огурцы | 7 | 0 | 3 | 40 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Перловая крупа | 9 | 1 | 67 | 315 |
Всего в блюде | 115 | 63 | 97 | 1423 |
Всего в 1 порции: | 19 | 11 | 16 | 237 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 5 | 8 | 114 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2113
- Дата: 08.06.2017