Скумбрия запеченная под картофельно-сырной шубой рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
156 КкалБелки:
13 г.Жиры:
10 г.Углеводы:
4 г.Ингредиенты Количество порций 2
Скумбрия запеченная под картофельно-сырной шубой рецепт с фото по шагам
Скумбрию потрошим, удаляем голову, хребет, хвост. Разрезаем вдоль и выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Солим и посыпаем смесью перцев.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, немного воды, соль. Перемешиваем и тушим. Выкладываем получившуюся овощную заправку на рыбы.
Картофель варим, трем на терке и выкладываем следующим слоем.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Прикрыв рыбу пергаментной бумагой.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рыба скумбрия | 126 | 92 | 0 | 1337 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Томатная паста | 0 | 0 | 2 | 10 |
Картофель | 4 | 1 | 33 | 154 |
Сыр | 13 | 13 | 0 | 175 |
Всего в блюде | 145 | 106 | 46 | 1733 |
Всего в 1 порции: | 73 | 53 | 23 | 867 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 10 | 4 | 156 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2072
- Дата: 25.05.2017