Чечевица с мясом и кабачками рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
126 КкалБелки:
7 г.Жиры:
5 г.Углеводы:
11 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт чечевица с мясом и кабачками
Чечевица с мясом и кабачками описание рецепта
Чечевица с мясом и кабачками - это оригнальное и пикантное блюдо, которое удивит вас своим замечательным вкусом и отсутсвием лишних калорий. Готовиться легко и просто как собственно и уминается.
Чечевица с мясом и кабачками рецепт с фото по шагам
Сперва мы чечевицу хорошо моем и отвариваем ее до готовности 20 минут . Процеживаем через дуршлаг.
Далее берем мясо и режем небольшими брусочками, после чего жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Тек же незабываем посолить и поперчить по вкусу.
Затем мы мелко режем лук, а морковь натрем на терке. Кабачки режем небольшими кубиками и выкладываем к мясу. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем 10 минут .
Добавляем порезанный кубиками помидор, чесночный порошок, паприку. Все тщательно перемешиваем. Тушим минут 5.
Далее добавляем в сковороду чечевицу и сливочное масло.
Все хорошенько перемешиваем и тушим 3-4 минуты и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Чечевица | 48 | 3 | 93 | 590 |
Свинина | 34 | 42 | 0 | 526 |
Кабачок | 3 | 2 | 23 | 120 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Помидор | 1 | 0 | 4 | 20 |
Масло сливочное | 0 | 17 | 0 | 150 |
Паприка сушеная | 0 | 0 | 1 | 5 |
Чесночный перец | 0 | 0 | 1 | 6 |
Всего в блюде | 88 | 64 | 133 | 1474 |
Всего в 1 порции: | 15 | 11 | 22 | 246 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 5 | 11 | 126 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2087
- Дата: 19.07.2017