Нежные яблоки в кляре рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт нежные яблоки в кляре
Нежные яблоки в кляре описание рецепта
Нежные яблоки в кляре, представленные в данном рецепте - настоящее лакомство, готовящееся из минимального количества ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне. Яблочки получаются с аппетитной корочкой и вызывают истинный восторг и у детей и у взрослых.
Нежные яблоки в кляре рецепт с фото по шагам
Яблоки моем.
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник для охлаждения. Желтки взбить с сахаром и сметаной, перемешать. Затем вливаем молоко и постепенно всыпаем муку. Получается жидкое тесто. Постепенно вводим охлажденные взбитые белки.
Из яблок удаляем сердцевину и режем кружочками..
Каждый кружочек яблока окунаем в кляр и жарим как во фритюре в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Яблоко | 2 | 2 | 47 | 226 |
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Сметана | 3 | 20 | 3 | 206 |
Сахар | 0 | 0 | 50 | 200 |
Мука пшеничная | 16 | 2 | 105 | 501 |
Молоко | 5 | 5 | 7 | 90 |
Подсолнечное масло | 0 | 240 | 0 | 2158 |
Всего в блюде | 47 | 288 | 213 | 3640 |
Всего в 1 порции: | 8 | 48 | 36 | 607 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 22 | 16 | 273 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1409
- Дата: 14.12.2018