Конфеты «Коровка» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Конфеты «Коровка» описание рецепта
Конфеты, приготовленные в домашних условиях, состоят только из натуральных компонентов, поэтому их смело можно давать самым маленьким.
Конфеты «Коровка» рецепт с фото по шагам
В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. Затем добавляем сливочное масло с сахаром. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
Как только смесь потемнеет и загустеет, добавляем мед с лимонной кислотой и перемешиваем. Варим ещё примерно в течение получаса. Смесь должна стать очень темной и густой.
Готовую смесь разливаем по формочкам и ставим застывать в холодильник или морозильник.
Конфеты «Коровка» готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Молоко | 8 | 8 | 12 | 150 |
Сахар | 0 | 0 | 337 | 1347 |
Мед пчелиный | 1 | 0 | 84 | 344 |
Масло сливочное | 0 | 21 | 0 | 187 |
Лимонная кислота | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 9 | 29 | 433 | 2028 |
Всего в 1 порции: | 2 | 6 | 87 | 406 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 4 | 60 | 281 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 715
- Дата: 19.05.2020