Творожный чизкейк в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт творожный чизкейк в духовке
Творожный чизкейк в духовке описание рецепта
Чизкейк - давно уже полюбивший десерт, который довольно распространен в Европе и Америке. Процесс приготовления десерта не из легких, но результат превзойдет все ожидания и без сомнения оправдает потраченное на него время и силы. Творожный чизкейк, приготовленный в духовке, получается бесподобно нежным, вкусным, и просто тает во рту!
Творожный чизкейк в духовке рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для чизкейка.
Творог взбиваем с помощью блендера или миксера и добавляем 100 г сметаны. Должна получится гладкая масса.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной стакана сахара. Затем добавляем муку желтки и растительное масло.
В форму для запекания первым слоем выливаем половину получившейся массы, а остальную часть перемешиваем с творожной массой. Добавляем молоко, оставшиеся пол стакана сахара и ванильный сахар. Выкладываем получившуюся смесь на первый слой. Отправляем в духовку на 45-50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
В конце достаем чизкейк из духовки и смазываем взбитой смесью из 2 столовых ложек сахара и оставшейся сметаны. Выключаем огонь и ставим чизкейк «доходить» обратно в духовку.
Чизкейк украшаем ягодами или фруктами и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог | 147 | 28 | 21 | 952 |
Мука пшеничная | 9 | 1 | 56 | 267 |
Сметана | 4 | 30 | 5 | 309 |
Сахар | 0 | 0 | 225 | 898 |
Молоко | 2 | 3 | 4 | 50 |
Куриное яйцо | 35 | 32 | 2 | 432 |
Подсолнечное масло | 0 | 120 | 0 | 1079 |
Всего в блюде | 197 | 214 | 313 | 3987 |
Всего в 1 порции: | 25 | 27 | 39 | 498 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 13 | 19 | 244 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1622
- Дата: 26.05.2017