Пирожные с вишней в тарталетках рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт пирожные с вишней в тарталетках
Пирожные с вишней в тарталетках описание рецепта
Пирожные с вишней в тарталетках - потрясающий десерт, в приготовлении которого нет ничего сложного. Пирожные получаются нежными, в меру сладкими и бесподобными на вкус. Они удивят своим ярким видом и обязательно поднимут настроение.
Пирожные с вишней в тарталетках рецепт с фото по шагам
В чашу блендера выкладываем вишню и измельчаем до состояния однородного пюре. Вишневым пюре смазываем наши тарталетки.
В оставшееся вишневое пюре добавляем сахар, сливочное мороженое, измельченное печенье и щепотку муки. Продолжаем взбиваем ингредиенты до однородной массы.
Вишневую массу выкладываем в тарталетки.
Сверху выкладываем кусочки нектарина и отправляем в тарталетки в холодильник на полчаса для того, чтобы застыла вишневая смесь. По истечению времени достаем тарталетки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Замороженная вишня | 1 | 0 | 9 | 46 |
Тарталетки | 6 | 11 | 29 | 233 |
Песочное печенье | 4 | 5 | 37 | 204 |
Мука пшеничная | 1 | 0 | 7 | 33 |
Нектарин | 1 | 0 | 4 | 22 |
Сахар | 0 | 0 | 30 | 120 |
Сливочное мороженое | 2 | 5 | 10 | 92 |
Всего в блюде | 15 | 21 | 126 | 750 |
Всего в 1 порции: | 4 | 5 | 32 | 188 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 6 | 35 | 209 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2144
- Дата: 26.05.2017