Яблоки по-венски в мультиварке рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт яблоки по-венски в мультиварке
Яблоки по-венски в мультиварке описание рецепта
Яблоки по-венски, запеченные в мультиварке с орехами и вареньем - волшебный десерт, способный покорить своим вкусом всех, кто его попробует. Лакомство также полезное и насыщает организм питательными свойствами.
Яблоки по-венски в мультиварке рецепт с фото по шагам
Подготавливаем яблоки.
Апельсиновую цедру перемешиваем с вареньем и измельченными грецкими орехами.
У яблок срезаем верхушки и аккуратно удаляем сердцевину . Кожуру прокалываем в нескольких местах, чтобы во время запекания она не треснула. Начинку раскладываем по яблокам и посыпаем корицей. В чашу мультиварки вливаем воду и выкладываем яблоки. Готовим в режиме «Выпечка» 15 минут.
Яблоки по-венски готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Яблоко | 1 | 1 | 31 | 150 |
Цедра апельсиновая | 0 | 0 | 2 | 15 |
Варенье | 0 | 0 | 27 | 102 |
Грецкий орех | 6 | 24 | 4 | 262 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 7 | 25 | 64 | 529 |
Всего в 1 порции: | 4 | 13 | 32 | 265 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 5 | 14 | 114 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1272
- Дата: 14.12.2018