Вишневые капкейки рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт вишневые капкейки
Вишневые капкейки описание рецепта
Капкейки - изысканный американский десерт, представляющий собой маленькие кексы. Вариантов их приготовления существует бесконечное множество. Здесь представлены чудесные вишневые капкейки, для которых подойдет как свежая, так и замороженная ягода.
Вишневые капкейки рецепт с фото по шагам
Подготавливаем все ингредиенты для капкейков.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сливочный сыр, перемешать .
Добавить размягченное сливочное масло.
Всыпать муку.
Добавить в тесто немного ягод.
Раскладываем тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.
Пока капкейки пекутся, в блендере взбиваем творог, сливки, вишню и сахарную пудру.
Готовым капкейкам даем остыть.
Остывшие капкейки украшаем кремом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сыр сливочный | 7 | 41 | 5 | 410 |
Сахар | 0 | 0 | 150 | 599 |
Масло сливочное | 1 | 83 | 1 | 748 |
Мука пшеничная | 11 | 1 | 70 | 334 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Вишня | 2 | 0 | 21 | 104 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 50 | 187 |
Сливки 35% жирности | 3 | 53 | 5 | 506 |
Творог | 42 | 8 | 6 | 272 |
Всего в блюде | 80 | 199 | 309 | 3333 |
Всего в 1 порции: | 20 | 50 | 77 | 833 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 17 | 26 | 282 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1316
- Дата: 13.12.2018