Маринованные сыроежки рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
14 КкалБелки:
1 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
1 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт маринованные сыроежки
Маринованные сыроежки описание рецепта
Маринованные сыроежки - отличное дополнение к обеденному столу или на праздники в зимнее время. Грибочки получаются хрустящими, пикантными и ароматными за счет различных специй.
Маринованные сыроежки рецепт с фото по шагам
Сперва мы подготавливаем наши сыроежки. Промываем и чистим тщательно. Большие грибы разрезаем на несколько частей.
Далее, выкладываем сыроежки в кастрюлю, заливаем холодной водой и слегка подсаливаем.
Доводим до кипения и ждем появления пены. Пропускаем грибы через дуршлаг и промываем.
Для маринада в кастрюлю наливаем воду. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и перец. Доводим до кипения и выкладываем промытые сыроежки. Варим до тех пор, пока грибы не опустятся на самое дно.
Затем вливаем уксус и добавляем укроп. Опять доводим до кипения и выключаем огонь.
С помощью шумовки раскладываем грибы по стерилизованным банкам, заполняя их почти доверху. Заливаем горячим маринадом и закатываем.
Маринованные сыроежки готовы!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сыроежка | 17 | 7 | 15 | 190 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 4 | 16 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 3 |
Гвоздика | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец душистый | 0 | 0 | 0 | 0 |
Уксус | 0 | 0 | 2 | 6 |
Всего в блюде | 17 | 7 | 21 | 215 |
Всего в 1 порции: | 3 | 1 | 4 | 36 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 1 | 14 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2103
- Дата: 18.09.2017