Квашеная капуста в рассоле рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
43 КкалБелки:
2 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
9 г.Ингредиенты Количество порций 12
Видео рецепт квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста в рассоле описание рецепта
Любая хозяйка рано или поздно начинает самостоятельно заквашивать капусту. Потому, что она всегда нужна в хозяйстве, в достаточно большом количестве, то в борщь, то в салат, так что по рынкам не набегаешься, а главное, дома-то она получится обязательно вкуснее. Для тех, кому традиционный способ квашения – с перетиркой измельченной капусты руками и длительной, в течение трех суток, слежением за молочно-кислым брожением кажется делом утомительным, предлагаем начать с капусты, квашенной в рассоле. Готовить ее можно в стеклянной банке, например, трехлитровой. Съели - приготовили следующую порцию.
Квашеная капуста в рассоле рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 18 | 1 | 47 | 280 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 48 | 192 |
Всего в блюде | 20 | 1 | 105 | 525 |
Всего в 1 порции: | 2 | 0 | 9 | 44 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 0 | 9 | 43 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1866
- Дата: 10.08.2017