Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Сочные отбивные из свинины рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

374 Ккал

Белки:

13 г.

Жиры:

31 г.

Углеводы:

9 г.

Ингредиенты Количество порций 4

Видео рецепт сочные отбивные из свинины

Сочные отбивные из свинины описание рецепта

Отбивные из свинины – одно из самых быстрых и простых блюд. И самое вкусное. Но только если приготовить его правильно.

Один из простых и быстрых рецептов отбивных. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка). Мне нравится готовить это блюдо на завтрак. Обычно, когда я покупаю вырезку, я сразу же ее режу порционными кусочками, отбиваю, разделяю на порции, и прячу в морозилку. Это очень удобно тем, что всегда можно с вечера поставить мясо размораживаться и утром не утруждать себя отбиванием. Кроме того, из этого мяса можно готовить отбивные, бефстроганы, добавлять к жареной картошке, делать мясо по-французски и еще много всего вкусного. Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом.

Для приготовления сочных отбивных из свинины нужно обязательно использовать хороший кусок мяса, а именно свиную корейку. Мясо же необходимо нарезать поперек волокон. Свиные отбивные сначала окунаются в яйцо, затем панируются и обжариваются. Соблюдая все эти хитрости, отбивные получаются невероятно вкусными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой.

Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам

1Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Итак первым делом промываем мясо, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим и обмазываем горчицей.
2Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
В миске взбиваем яйцо с солью. В отдельной миске перемешиваем панировочные сухари с перцем, паприкой, розмарином и молотым чили.
3Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Под пищевой пленкой отбиваем мясо с двух сторон. Чеснок нарезаем пластинами и нашпиговываем мясо, сделав предварительно надрезы.
4Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Окунаем мясо в яйцо.
5Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Затем обваливаем в панировке.
6Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем в течение 5-7 минут с каждой стороны (зависит от желаемой степени прожарки).
7Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Свиные отбивные готовы, даем немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свиная корейка11029203072
Сухари панировочные17784494
Чеснок0000
Розмарин0000
Куриное яйцо76086
Горчица1113117
Паприка сушеная0002
Перец чили0000
Всего в блюде135316873771
Всего в 1 порции:347922943
Всего в 100 граммах:13319374
Автор рецепта
  • Рецептов: 692
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 546
  • Дата: 12.06.2017

Сочные отбивные из свинины отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?