Сочные отбивные из свинины рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
374 КкалБелки:
13 г.Жиры:
31 г.Углеводы:
9 г.Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт сочные отбивные из свинины
Сочные отбивные из свинины описание рецепта
Отбивные из свинины – одно из самых быстрых и простых блюд. И самое вкусное. Но только если приготовить его правильно.
Один из простых и быстрых рецептов отбивных. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка). Мне нравится готовить это блюдо на завтрак. Обычно, когда я покупаю вырезку, я сразу же ее режу порционными кусочками, отбиваю, разделяю на порции, и прячу в морозилку. Это очень удобно тем, что всегда можно с вечера поставить мясо размораживаться и утром не утруждать себя отбиванием. Кроме того, из этого мяса можно готовить отбивные, бефстроганы, добавлять к жареной картошке, делать мясо по-французски и еще много всего вкусного. Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом.
Для приготовления сочных отбивных из свинины нужно обязательно использовать хороший кусок мяса, а именно свиную корейку. Мясо же необходимо нарезать поперек волокон. Свиные отбивные сначала окунаются в яйцо, затем панируются и обжариваются. Соблюдая все эти хитрости, отбивные получаются невероятно вкусными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой.
Сочные отбивные из свинины рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свиная корейка | 110 | 292 | 0 | 3072 |
Сухари панировочные | 17 | 7 | 84 | 494 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Розмарин | 0 | 0 | 0 | 0 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Горчица | 1 | 11 | 3 | 117 |
Паприка сушеная | 0 | 0 | 0 | 2 |
Перец чили | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 135 | 316 | 87 | 3771 |
Всего в 1 порции: | 34 | 79 | 22 | 943 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 31 | 9 | 374 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2387
- Дата: 12.06.2017