Классический винегрет с фасолью рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт классический винегрет с фасолью
Классический винегрет с фасолью описание рецепта
Всем известный винегрет всегда был и остается, пожалуй, одним из самых любимых салатов во время праздников, ведь он простой в приготовлении, а ингредиенты используются недорогие. Винегрет делается быстро, нужно только заранее отварить овощи.
Классический винегрет с фасолью рецепт с фото по шагам
Первым делом подготавливаем отварные овощи: морковь, свеклу и картофель.
Затем очищаем овощи и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем квашеную капусту и мелко нарезанные огурцы.
Добавляем горошек и фасоль.
Солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Тщательно все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Вареный картофель | 5 | 0 | 55 | 258 |
Вареная морковь | 2 | 0 | 11 | 74 |
Вареная свекла | 7 | 1 | 35 | 194 |
Маринованные огурцы | 13 | 0 | 6 | 77 |
Квашеная капуста | 2 | 0 | 8 | 41 |
Горошек зеленый консервированный | 13 | 1 | 26 | 212 |
Фасоль красная консервированная | 20 | 1 | 52 | 297 |
Подсолнечное масло | 0 | 68 | 0 | 611 |
Всего в блюде | 62 | 71 | 193 | 1764 |
Всего в 1 порции: | 10 | 12 | 32 | 294 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 3 | 8 | 75 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2197
- Дата: 04.06.2017