Салат «Подсолнух» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт салат «подсолнух»
Салат «Подсолнух» описание рецепта
Слоеный салат «Подсолнух» всегда украсит любой праздничной стол своим ярким эффектным видом. Его главными ингредиентами выступают грибы, курица и сыр. Оформленный в виде цветка подсолнуха, этот шедевральный салат никого не оставит равнодушным.
Салат «Подсолнух» рецепт с фото по шагам
Начинаем... Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Далее куриное филе режем кубиками и выкладываем на тарелку.
Солим и поливаем майонезом.
Грибы режем маленькими кубиками и выкладываем на курицу. Снова поливаем майонезом.
Отварные яичные белки отделяем от желтков. Белки трем на крупной терке и выкладываем на грибы.
Выкладываем тертый сыр.
Сырный слой смазываем майонезом.
Яичные желтки трем на мелкой терке и посыпаем сверху сыра.
Маслины режем пополам и красиво выкладываем на желтки.
Завершающий элемент - картофельные чипсы. Выкладываем их вокруг салата. Ставим его на пропитку в холодильник. После этого подаем к столу!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 44 | 6 | 1 | 489 |
Маринованные шампиньоны | 3 | 0 | 11 | 62 |
Сыр | 26 | 27 | 0 | 350 |
Вареные яйца | 21 | 19 | 1 | 262 |
Консервированные маслины | 1 | 16 | 5 | 173 |
Чипсы | 2 | 9 | 16 | 156 |
Майонез | 1 | 34 | 2 | 314 |
Всего в блюде | 98 | 111 | 36 | 1806 |
Всего в 1 порции: | 12 | 14 | 5 | 226 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 12 | 4 | 191 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1952
- Дата: 09.12.2017