Простой рецепт Цезаря рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт простой рецепт цезаря
Простой рецепт Цезаря описание рецепта
Представляем простой рецепт всем известного и многими любимого салата «Цезарь». Многое здесь зависит от пикантной заправки, которая делает салатик по-настоящему вкусным, насыщенным и аппетитным.
Простой рецепт Цезаря рецепт с фото по шагам
Сначала делаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс.
Смешать чеснок с лимонным соком.
Затем добавляем яичный желток. Постепенно вливаем оливковое масло и взбиваем ингредиенты. Солим, перчим.
Листья салата рвем руками. Выкладываем в салатницу. Вливаем соус.
Добавляем обжаренные кусочки бекона, сухарики и тертый пармезан.
Затем опять поливаем соусом, посыпаем сухариками и пармезаном.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Оливковое масло | 0 | 60 | 0 | 539 |
Лимон | 1 | 0 | 2 | 26 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Яичный желток | 3 | 6 | 0 | 72 |
Салат латук | 1 | 0 | 1 | 12 |
Бекон | 12 | 45 | 1 | 458 |
Сыр пармезан | 21 | 15 | 2 | 235 |
Всего в блюде | 38 | 126 | 6 | 1342 |
Всего в 1 порции: | 10 | 32 | 2 | 336 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 30 | 1 | 323 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1204
- Дата: 13.12.2018