Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Люля-кебаб
Люля-кебаб - это национальное мясное блюдо народов, проживающих на Балканах, на Кавказе и в Средней...
- 30.01.2014
- 1029
Ласси
Ласси – традиционный популярный напиток в индийской кухне. Представляет собой взбитую смесь из...
- 28.09.2013
- 931
Ложка-вилка
Ложка-вилка - это вид столового прибора, который сочетает в своей конструкции функции вилки, а также...
- 23.09.2013
- 1206
Лукумадес
Лукумадес – это традиционное греческое сладкое блюдо. Такая сладость также встречается сладость...
- 04.09.2013
- 1389
Латкес
Латкес – национальное блюдо израильской кухни. По сути представляет оладьи из картофеля, обжаренные...
- 03.08.2013
- 1152
Лапша куксу
Лапша куксу - это традиционное корейское блюдо. Помимо того, куксу - это холодный суп, который готовят...
- 03.12.2012
- 1114
Лазанья
Лазанья или lasagne - это всемирно знаменитое блюдо национальной итальянской кухни, которое представляет...
- 13.08.2012
- 1109