Традиционный винегрет рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт традиционный винегрет
Традиционный винегрет описание рецепта
Традиционный винегрет - замечательное русское блюдо на основе отварных овощей. Этот салатик недорогой, но очень вкусный и питательный. Для пикантности и кисленькой нотки в него добавляют квашеную капусту или соленые огурчики (а можно и то и другое).
Традиционный винегрет рецепт с фото по шагам
Подготавливаем ингредиенты. Овощи отвариваем. Огурчики промываем и обсушиваем.
Овощи чистим от кожуры.
Свеклу режем кубиками.
Смешиваем свеклу с растительным маслом, чтобы она не окрасила другие ингредиенты.
Картофель, морковь и огурцы режем кубиками.
Смешиваем ингредиенты (кроме свеклы) в салатнице и добавляем горошек.
Солим и тщательно все перемешиваем.
Добавляем свеклу и опять перемешиваем.
Винегрет готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Вареный картофель | 3 | 0 | 36 | 172 |
Вареная морковь | 1 | 0 | 7 | 49 |
Вареная свекла | 22 | 2 | 105 | 581 |
Маринованные огурцы | 7 | 0 | 3 | 39 |
Горошек зеленый консервированный | 5 | 0 | 10 | 80 |
Всего в блюде | 38 | 2 | 161 | 921 |
Всего в 1 порции: | 10 | 1 | 40 | 230 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 0 | 8 | 45 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1558
- Дата: 04.04.2018