Витаминный салат из капусты рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт витаминный салат из капусты
Витаминный салат из капусты описание рецепта
Витаминный салат из капусты станет отличным легким перекусом и прекрасно дополнит мясо, рыбу или птицу. Острую вкусовую нотку придает блюду кресс-салат, делая вкус салата довольно интересным и необычным.
Витаминный салат из капусты рецепт с фото по шагам
Капусту нашинковать соломкой. Кресс-салат с петрушкой также измельчить с помощью ножа. Морковь натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.
Затем полить заправкой из лимонного сока и масла, смешанных с перцем и солью.
Также по желанию салат можно заправить сметаной.
Все перемешиваем и раскладываем по тарелкам! Салатик готов!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 2 | 0 | 5 | 28 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Петрушка | 1 | 0 | 2 | 10 |
Кресс-салат | 1 | 0 | 2 | 16 |
Оливковое масло | 0 | 34 | 0 | 305 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 0 | 2 |
Всего в блюде | 5 | 34 | 14 | 387 |
Всего в 1 порции: | 1 | 7 | 3 | 77 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 12 | 5 | 136 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1475
- Дата: 09.12.2017