Соус для пасты рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт соус для пасты
Соус для пасты описание рецепта
Сегодня мы с вами приготовим отличный соус для пасты. Истинные ценители пасты знают: главное в пасте - это соус. И не купленный в магазине, а специально приготовленный своими руками. Итак поехали...
Соус для пасты рецепт с фото по шагам
Итак приступим... Первым делом в сковороду наливаем оливковое масло и добавляем нарезанный мелко чеснок. Обжариваем это дело 2 минуты, после чего добавляем помидоры.
Далее, ставим средний огонь и помешивая, томим смесь 5 минут, периодически немного придавливаем помидоры деревянной лопаткой, для того, чтобы они пустили сок.
После чего добавляем мелко порезанный базилик, так же незабываем посолить и перчим по вкусу и тушим ещё 2 минуты.
Затем выкладываем отваренные макароны в сковороду и хорошенько все перемешиваем.
Теперь посыпаем все сверху тертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло | 0 | 30 | 0 | 269 |
Помидоры черри | 4 | 1 | 14 | 75 |
Всего в блюде | 4 | 31 | 14 | 344 |
Всего в 1 порции: | 1 | 5 | 2 | 57 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 6 | 3 | 65 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2217
- Дата: 10.07.2017