Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Утка в соевом соусе рецепт с фото

Рейтинг: 3.5 / Голосов: 2
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Соусы

Калорийность:

351 Ккал

Белки:

13 г.

Жиры:

29 г.

Углеводы:

10 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Утка в соевом соусе описание рецепта

Ароматная и сочная утка, с хрустящей корочкой запеченная в духовке — разве может быть что-то удачнее для торжественного застолья? Делимся всеми секретами приготовления такого лакомства.

Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам

1Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Мясо нарезаем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку.
2Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Заливаем маринадом: перемешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь в холодильник.
3Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем.
4Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.
5Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Готовое мясо выкладываем на тарелку.
6Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
В ту же сковороду выливаем маринад.
7Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Даем на сильном огне загустеть.
8Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Мясо утки15838004050
Мед натуральный00115426
Соевый соус60751
Чеснок0000
Лимонный сок00218
Всего в блюде1643801244545
Всего в 1 порции:276321758
Всего в 100 граммах:132910351
Автор рецепта
  • Рецептов: 642
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 665
  • Дата: 30.05.2017

Утка в соевом соусе отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?