Утка в соевом соусе рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Утка в соевом соусе описание рецепта
Ароматная и сочная утка, с хрустящей корочкой запеченная в духовке — разве может быть что-то удачнее для торжественного застолья? Делимся всеми секретами приготовления такого лакомства.
Утка в соевом соусе рецепт с фото по шагам
Мясо нарезаем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку.
Заливаем маринадом: перемешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь в холодильник.
Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.
Готовое мясо выкладываем на тарелку.
В ту же сковороду выливаем маринад.
Даем на сильном огне загустеть.
Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Мясо утки | 158 | 380 | 0 | 4050 |
Мед натуральный | 0 | 0 | 115 | 426 |
Соевый соус | 6 | 0 | 7 | 51 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 2 | 18 |
Всего в блюде | 164 | 380 | 124 | 4545 |
Всего в 1 порции: | 27 | 63 | 21 | 758 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 29 | 10 | 351 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2525
- Дата: 30.05.2017