Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Грибной соус с сыром рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Соусы

Калорийность:

85 Ккал

Белки:

6 г.

Жиры:

5 г.

Углеводы:

4 г.

Ингредиенты Количество порций 4

Видео рецепт грибной соус с сыром

Грибной соус с сыром описание рецепта

Грибной соус с сыром отлично подойдет к различным гарнирам, обогатив тем самым вкус блюда. Готовится соус из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, насыщенным и безумно ароматным.

Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам

1Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Первым делом очищаем лук от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
2Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Подготавливаем замороженные шампиньоны (размораживать не нужно).
3Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук в течение 7-8 минут до золотистого цвета.
4Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Грибы кладем в пакет крошим с помощью молотка или похожего инструмента. Добавляем грибы к луку. Продолжаем обжаривать еще в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
5Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Добавляем молоко и доводим смесь до кипения. Затем добавляем подмороженный тертый сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра и тушим еще несколько минут.
6Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Грибной соус с сыром готов.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Шампиньоны62241
Сыр плавленый21233300
Лук репчатый201262
Молоко8812150
Всего в блюде373329553
Всего в 1 порции:987138
Всего в 100 граммах:65485
Автор рецепта
  • Рецептов: 642
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 489
  • Дата: 28.05.2017

Грибной соус с сыром отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?