Грибной соус с сыром рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт грибной соус с сыром
Грибной соус с сыром описание рецепта
Грибной соус с сыром отлично подойдет к различным гарнирам, обогатив тем самым вкус блюда. Готовится соус из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, насыщенным и безумно ароматным.
Грибной соус с сыром рецепт с фото по шагам
Первым делом очищаем лук от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
Подготавливаем замороженные шампиньоны (размораживать не нужно).
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук в течение 7-8 минут до золотистого цвета.
Грибы кладем в пакет крошим с помощью молотка или похожего инструмента. Добавляем грибы к луку. Продолжаем обжаривать еще в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем молоко и доводим смесь до кипения. Затем добавляем подмороженный тертый сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра и тушим еще несколько минут.
Грибной соус с сыром готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 6 | 2 | 2 | 41 |
Сыр плавленый | 21 | 23 | 3 | 300 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Молоко | 8 | 8 | 12 | 150 |
Всего в блюде | 37 | 33 | 29 | 553 |
Всего в 1 порции: | 9 | 8 | 7 | 138 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 5 | 4 | 85 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1903
- Дата: 28.05.2017