Медово-горчичный маринад из шашлыка рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Медово-горчичный маринад из шашлыка описание рецепта
Интересный медово-горчичный маринад для шашлыка особенно подойдет для свинины и баранины. Мясо получается нежным, сочным и с приятным сладким привкусом. Специи добавляются по вкусу, можно только ограничиться черным молотым перцем.
Медово-горчичный маринад из шашлыка рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для маринада.
Жидкий мед смешиваем с горчицей, цедрой апельсина и пропущенным через пресс чесноком (можно мелко нарезать). Добавляем перец и специи. Тщательно все перемешиваем и выкладываем к мясу. Тщательно все перемешиваем накрываем тарелкой и ставим мариноваться в холодильник на 10-12 часов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Горчица | 2 | 16 | 4 | 167 |
Мед натуральный | 0 | 0 | 58 | 213 |
Цедра апельсиновая | 0 | 0 | 1 | 10 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 0 | 0 | 1 | 6 |
Всего в блюде | 2 | 16 | 64 | 396 |
Всего в 1 порции: | 0 | 3 | 11 | 66 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 13 | 52 | 323 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3376
- Дата: 16.05.2017