Салат с фетой, помидорами и перцем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт салат с фетой, помидорами и перцем
Салат с фетой, помидорами и перцем описание рецепта
Салат фетой, помидорами и болгарским перцем - вкусное и простое в приготовлении блюдо, радующее ярким видом, легкостью и отличным сочетание ингредиентов.
Салат с фетой, помидорами и перцем рецепт с фото по шагам
Итак, приступим! Подготовим ингредиенты.
Пришла очередь перца. его разрезаем пополам, чистим от семян и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон. Выкладываем перец на тарелку, а на той же сковороде жарим нарезанный пластинами чеснок в течение 5-7 минут. Затем перец чистим от кожуры и режем крупными кусочками.
Помидоры режем крупными дольками.
Выкладываем овощи на тарелку. Добавляем нарезанную кубиками фету. Солим, перчим, заправляем маслом, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Помидор | 2 | 1 | 17 | 80 |
Перец сладкий болгарский | 3 | 0 | 10 | 52 |
Сыр фета | 24 | 36 | 7 | 449 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 5 |
Петрушка | 0 | 0 | 1 | 5 |
Всего в блюде | 29 | 37 | 36 | 591 |
Всего в 1 порции: | 7 | 9 | 9 | 148 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 5 | 5 | 75 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3523
- Дата: 19.12.2017