Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем
Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем описание рецепта
Необычный салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем - питательное блюдо, в котором отлично сочетаются все без исключения ингредиенты. Особую изюминку придает салату кинза, а легкая заправка на основе винного уксуса и масла делает вкус блюда пикантным.
Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 | 
| Макароны | 22 | 3 | 141 | 676 | 
| Ветчина | 45 | 42 | 0 | 557 | 
| Помидор | 1 | 0 | 4 | 20 | 
| Подсолнечное масло | 0 | 5 | 0 | 45 | 
| Белый винный уксус | 0 | 0 | 2 | 4 | 
| Оливковое масло | 0 | 68 | 0 | 611 | 
| Всего в блюде | 69 | 118 | 152 | 1939 | 
| Всего в 1 порции: | 17 | 30 | 38 | 485 | 
| Всего в 100 граммах: | 10 | 17 | 22 | 276 | 
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1497
- Дата: 13.12.2018

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            




 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        