Салат «Новогодний венок» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт салат «новогодний венок»
Салат «Новогодний венок» описание рецепта
Салат «Новогодний венок» - невероятно красивое и совсем незатейливое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит к мясу, рыбе и птице. Ингредиенты салата можно дополнять и изменять по своему желанию.
Салат «Новогодний венок» рецепт с фото по шагам
Подготавливаем ингредиенты.
Моем листья шпината.
Моем листья рукколы.
На тарелку аккуратно выкладываем зелень в форме венка. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Сверху выкладываем помидоры черри и моцареллу. Поливаем бальзамическим уксусом.
Украшаем венок листьями базилика и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Помидоры черри | 2 | 0 | 6 | 30 |
Салат латук | 2 | 1 | 3 | 24 |
Базилик | 2 | 0 | 1 | 14 |
Рукола | 4 | 1 | 3 | 35 |
Сыр моцарелла | 69 | 43 | 8 | 700 |
Всего в блюде | 79 | 45 | 21 | 803 |
Всего в 1 порции: | 20 | 11 | 5 | 201 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 5 | 2 | 94 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2648
- Дата: 19.12.2017