Салат из грибов шиитаке рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт салат из грибов шиитаке
Салат из грибов шиитаке описание рецепта
Родиной чудесных грибов шиитаке традиционно считаются Китай с Японией, где грибы выращиваются уже на протяжении тысячелетия. Вообще, шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и использоваться для укрепления здоровья.
Салат из грибов шиитаке рецепт с фото по шагам
                                    Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.                                
                            
                                     Грибы отвариваем.                                
                            
                                    Лук режем полукольцами, а морковь - тонкой соломкой. Обжариваем на масле , периодически помешивая.                                
                            
                                    В сковороду добавляем грибы и продолжаем жарить еще в течение 10-12 минут. Добавляем соевый , уксус, кориандр, перец, измельченный чеснок и по желанию рубленую кинзу. Все тщательно перемешиваем и жарим еще в течение нескольких минут.                                
                            
                                    Салат из грибов шиитаке готов!                                
                            Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Грибы | 19 | 9 | 6 | 150 | 
| Морковь | 1 | 0 | 7 | 35 | 
| Лук репчатый | 1 | 0 | 8 | 41 | 
| Соевый соус | 5 | 0 | 5 | 38 | 
| Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Кориандр молотый | 0 | 0 | 0 | 7 | 
| Уксус | 0 | 0 | 1 | 3 | 
| Подсолнечное масло | 0 | 50 | 0 | 450 | 
| Перец черный молотый | 0 | 0 | 0 | 3 | 
| Всего в блюде | 26 | 59 | 27 | 727 | 
| Всего в 1 порции: | 5 | 12 | 5 | 145 | 
| Всего в 100 граммах: | 3 | 7 | 3 | 85 | 
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 5712
- Дата: 21.03.2018

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            





 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        