Салат «Цезарь» с пекинской капустой по-домашнему рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт салат «цезарь» с пекинской капустой по-домашнему
Салат «Цезарь» с пекинской капустой по-домашнему описание рецепта
Представляем отличный рецепт вкуснейшего салата «Цезарь» с пекинской капустой, приготовить который в домашних условиях ничуть не затруднит. Особый вкус салату придает пикантная сметанно-майонезная заправка с добавлением лимонного сока, чеснока и соевого соуса.
Салат «Цезарь» с пекинской капустой по-домашнему рецепт с фото по шагам
Итак, филе солим, перчим и натираем специями со всех сторон.
Затем обжариваем курицу до готовности .
Батон режем кубиками, сбрызгиваем чесночным маслом (смешав для этого масло с пропущенным через пресс чесноком) и обжариваем на сковороде.
Нарезаем пекинскую капусту.
Филе режем кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты.
Перемешиваем.
В салатницу выкладываем листья салата, курицу, сухарики и сыр. Поливаем заправкой.
И тщательно все перемешиваем.
Подаем с дольками помидоров.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриная грудка | 118 | 10 | 2 | 565 |
Капуста пекинская | 5 | 1 | 8 | 64 |
Сыр пармезан | 72 | 52 | 6 | 784 |
Батон | 15 | 6 | 103 | 524 |
Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 |
Майонез | 4 | 101 | 6 | 941 |
Сметана | 2 | 15 | 3 | 155 |
Соевый соус | 0 | 0 | 0 | 3 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лимон | 1 | 0 | 2 | 26 |
Всего в блюде | 218 | 185 | 138 | 3102 |
Всего в 1 порции: | 55 | 46 | 35 | 776 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 10 | 8 | 172 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1352
- Дата: 13.12.2018