Лохматый салат рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Лохматый салат описание рецепта
Отилчный рецепт лохматого салата порадует вас за обеденным столом.
Лохматый салат рецепт с фото по шагам
Итак первым делом взбиваем яйца с солью.
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и выпекаем и жарим яичные блины, где то 4-5 шт.
Даем им остыть и нарезаем их на небольшие тонкие полоски.
Ветчину режем тонкой соломкой.
Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Ветчина | 57 | 52 | 0 | 696 |
Куриное яйцо | 28 | 25 | 2 | 345 |
Растительное масло | 0 | 50 | 0 | 450 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 85 | 127 | 2 | 1491 |
Всего в 1 порции: | 43 | 64 | 1 | 746 |
Всего в 100 граммах: | 16 | 24 | 0 | 287 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2777
- Дата: 15.05.2017