Теплый салат с цукини рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Теплый салат с цукини описание рецепта
Дождливая холодная осень - безусловно, время теплых салатов. Здесь представлен волшебный теплый салат с цукини. В блюде используются также не совсем стандартные ингредиенты, но обогащающие вкус салатика, такие как охотничьи колбаски, перепелиные яйца и вустерский соус.
Теплый салат с цукини рецепт с фото по шагам
Итак, начнем... Подготавливаем необходимые ингредиенты .
Пришла очередь Цукини. Его мы режем тонкой соломкой.
Чеснок не очищая раздавливаем плоской стороной ножа. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем чеснок и цукини. Обжариваем в течение 4-5 минут, непрерывно помешивая.
Консервированную стручковую фасоль откидываем на сито.
Колбаски режем кружочками.
Готовим заправку: Чеснок трем на мелкой терке и растираем с желтками перепелиных яиц. Добавляем вустерский соус, масло и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В салатнице перемешиваем цукини, фасоль, колбаски и сухарики. Поливаем заправкой.
Посыпаем тертым сыром, копченой паприкой и украшаем петрушкой. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Цукини | 22 | 3 | 16 | 168 |
Консервированная стручковая фасоль | 4 | 0 | 8 | 56 |
Сыр | 21 | 21 | 0 | 280 |
Сухарики | 16 | 1 | 70 | 336 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
Паприка сушеная | 2 | 2 | 8 | 39 |
Перепелиные яйца | 3 | 4 | 0 | 45 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Соус Вустерский | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло | 0 | 8 | 0 | 76 |
Всего в блюде | 68 | 90 | 102 | 1458 |
Всего в 1 порции: | 17 | 23 | 26 | 365 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 6 | 7 | 102 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1450
- Дата: 19.03.2018