Рулетики из баклажанов и кабачков рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт рулетики из баклажанов и кабачков
Рулетики из баклажанов и кабачков описание рецепта
Рулетики из баклажанов и кабачков - простое и полезное решение для любого застолья. С начинкой для рулетиком можно импровизировать, использовав ингредиенты по своему вкусу. Здесь же представлена начинка из моркови, сыра и чеснока, смешанных с майонезом.
Рулетики из баклажанов и кабачков рецепт с фото по шагам
Кабачки с баклажанами нарезаем тонкими пластинами. Баклажаны замачиваем в соленой воде, чтобы убрать горечь, а кабачки просто солим.
Готовим начинку. Сыр с морковью трем на крупной терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и заправляем все майонезом. Тщательно перемешиваем.
Отдельно обжариваем кабачки и баклажаны и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
На край каждой пластины кладем начинку и аккуратно сворачиваем рулетиком. Ставим в холодильник охлаждаться, а затем подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кабачок | 3 | 2 | 23 | 120 |
Баклажан | 4 | 0 | 14 | 72 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Сыр | 39 | 40 | 0 | 525 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 47 | 42 | 42 | 743 |
Всего в 1 порции: | 5 | 4 | 4 | 74 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 4 | 4 | 72 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2351
- Дата: 26.05.2017