Соленые брюшки семги рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Соленые брюшки семги описание рецепта
Вкуснейшие соленые брюшки семги – очень удобное блюдо – можно кушать просто с хлебом, или добавить в салат, а еще сделать бутерброды.
Соленые брюшки семги рецепт с фото по шагам
Готовим брюшки сёмги.
Промываем и убираем всё лишнее(плавники и т.д.).
В миске смешиваем соль, сахар, перец горошком и измельченный лавровый лист.
Выкладываем часть брюшек в емкость и засыпаем специями. Натираем со всех сторон.
Затем еще один слой.
Сверху накрываем тарелкой и устанавливаем гнет. Ставим брюшки в холодильник на сутки или даже меньше.
Брюшки семги готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Брюшки семги | 125 | 120 | 0 | 1550 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 24 | 96 |
Перец черный горошек | 2 | 0 | 5 | 36 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 3 |
Всего в блюде | 127 | 120 | 29 | 1685 |
Всего в 1 порции: | 25 | 24 | 6 | 337 |
Всего в 100 граммах: | 21 | 20 | 5 | 278 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2152
- Дата: 19.05.2020