Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри описание рецепта
Это простой рецепт необыкновенно вкусной закуски! Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее любят!
Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри рецепт с фото по шагам
Перцы разрезаем вдоль пополам и чистим от семян.
Помидорки черри, маслины разрезаем пополам, чеснок измельчаем. Всё перемешиваем.
Солим, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
Перцы выкладываем на противень, застеленный пергаментом, наполняем начинкой, сбрызгиваем маслом и выпекаем в духовке 35-40 минут, предварительно разогретой до 180 градусов.
Итальянская закуска готова.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Перец сладкий болгарский | 3 | 0 | 10 | 52 |
Помидоры черри | 1 | 0 | 5 | 27 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Консервированные маслины | 0 | 2 | 1 | 24 |
Оливковое масло | 0 | 102 | 0 | 916 |
Всего в блюде | 4 | 104 | 16 | 1019 |
Всего в 1 порции: | 1 | 26 | 4 | 255 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 21 | 3 | 203 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 670
- Дата: 19.05.2020