Мусс из копченой форели рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт мусс из копченой форели
Мусс из копченой форели описание рецепта
Мусс из копченой форели - оригинальная и яркая закуска, радующая своим нежным вкусом и эффектным видом. Мусс станет отличным вариантом для праздничного застолья.
Мусс из копченой форели рецепт с фото по шагам
Подготавливаем ингредиенты для мусса из форели.
Форель чистим и удаляем кости. С лайма выдавливаем сок и счищаем цедру.
Эстрагон промываем и обсушиваем.
Форель, тархун, кайман, сок и цедру лайма измельчаем блендером до однородной консистенции.
Мусс перекладываем в кондитерский шприц и убираем в холодильник на 15 минут. Затем наполняем начинкой тарталетки.
Украшаем тарталетки зеленью с икрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Копченая форель | 91 | 11 | 2 | 462 |
Каймак | 3 | 18 | 2 | 600 |
Эстрагон | 1 | 0 | 2 | 10 |
Тарталетки | 32 | 54 | 146 | 1163 |
Лайм | 1 | 0 | 8 | 30 |
Всего в блюде | 128 | 83 | 160 | 2265 |
Всего в 1 порции: | 13 | 8 | 16 | 227 |
Всего в 100 граммах: | 14 | 9 | 18 | 249 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 9257
- Дата: 17.08.2018