Запеченная горбуша под шубой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт запеченная горбуша под шубой
Запеченная горбуша под шубой описание рецепта
Горбуша представляет собой одну из наиболее распространенных рыб семейства лососевых, ее даже называют розовым тихоокеанским лососем. Эта рыба очень вкусна. Польза и вред горбуши давно и основательно изучены диетологами. Мясо горбуши содержит ценные белки,легко усваиваемые организмом. Кроме того, горбуша обогащена такими витаминами, как А, В, С, РР и жирными кислотами. Ну и конечно же Это очень вкусный продукт в любом виде, достаточно простой в приготовлении.
По моему мнению, любую красную рыбу сложно испортить. Её можно готовить всеми возможными способами: жарить, запекать в духовке, готовить на мангале, варить, тушить и засаливать. Но есть шанс сделать блюдо, которое еще раз подчеркнет замечательный вкус данного продукта и добавит новизну. Сегодня я предлагаю сделать горбушу под вкусной «шубой» из лука, помидоров и сыра. Такое блюдо получается не сильно калорийным, так как сама рыба не очень жирная из всех сортов красной рыбы, да и остальные ингредиенты не слишком отягощают организм. Горбуша под «шубой» готовится элементарно, зато вид получается презентабельный, поэтому спокойно можно подать это блюдо к праздничному столу. Гостям понравится обязательно, а вам не будет стыдно за прекрасное оформление, тем более времени потратится минимум.
Запеченная горбуша под шубой рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Горбуша | 369 | 117 | 0 | 2520 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Сметана | 3 | 20 | 3 | 206 |
Майонез | 2 | 67 | 4 | 627 |
Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 |
Сыр | 13 | 13 | 0 | 175 |
Всего в блюде | 390 | 217 | 27 | 3630 |
Всего в 1 порции: | 65 | 36 | 5 | 605 |
Всего в 100 граммах: | 16 | 9 | 1 | 151 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1953
- Дата: 23.06.2017