Пирожки из слоеного теста с грибами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 12
Пирожки из слоеного теста с грибами описание рецепта
Пирожки из слоеного теста с грибами - нежнейшая выпечка, просто тающая во рту. Для этих пирожков возможны и другие начинки : жареная капуста, печеночный паштет, мясная начинка, рыбная начинка , смесь отварных яиц укропа и зеленого лука....
Пирожки из слоеного теста с грибами рецепт с фото по шагам
Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм и вырезаем кружочки диаметром 7-8 см. Лук с грибами режем мелкими кубиками и жарим до золотистости. Добавляем специи и измельчаем с помощью блендера. На каждый кружочек выкладываем начинку, скрепляем как пельмени и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Готово!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Слоеное тесто | 15 | 46 | 98 | 843 |
Шампиньоны | 13 | 3 | 3 | 81 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в блюде | 36 | 55 | 107 | 1041 |
Всего в 1 порции: | 3 | 5 | 9 | 87 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 8 | 16 | 153 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 612
- Дата: 19.05.2020