Картофельные пирожки с грибами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 16
Картофельные пирожки с грибами описание рецепта
Аппетитные картофельные пирожки с грибами в домашних условиях приготовить совсем несложно!
Картофельные пирожки с грибами рецепт с фото по шагам
Отварить картофель в мундирах до готовности.
Картофель очистить от кожуры.
Превратить картофель в пюре. Добавить муку, специи, перемешать.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле.
Получилось картофельное тесто. Из него формируем лепешки.
В центр кладем грибную начинку и заворачиваем.
Формируем пирожок.
Каждый пирожок обваливаем в муке.
Обжариваем наши пирожки в раскаленном масле.
Жарим их с двух сторон до румяности.
Готово! Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Картофель | 26 | 5 | 212 | 1001 |
Грибы | 19 | 9 | 6 | 150 |
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Мука пшеничная | 6 | 1 | 42 | 200 |
Всего в блюде | 74 | 34 | 273 | 1672 |
Всего в 1 порции: | 5 | 2 | 17 | 105 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 2 | 13 | 77 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 686
- Дата: 19.05.2020