Слоеные булочки с маком рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Слоеные булочки с маком описание рецепта
Булочки с маком из слоеного теста достойно украсят собой любое чаепитие. Готовые булочки создадут теплую атмосферу домашнего уюта. Имея всего лишь упаковку слоеного теста, меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с яркой, контрастной маковой прослойкой.
Слоеные булочки с маком рецепт с фото по шагам
Размораживаем заранее готовое слоеное тесто и делим на 3 части. Раскатываем каждую , посыпаем сахаром и складываем рулет в 3 слоя.
Далее каждый из трех получившихся рулетов смазываем взбитым яйцом и посыпаем маком. Режем рулеты небольшими ломтиками. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Вот и всё! Булочки готовы!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Слоеное тесто | 24 | 74 | 157 | 1349 |
Сахар | 0 | 0 | 144 | 575 |
Мак | 21 | 57 | 17 | 667 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в блюде | 52 | 137 | 318 | 2677 |
Всего в 1 порции: | 7 | 17 | 40 | 335 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 19 | 44 | 372 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 711
- Дата: 19.05.2020