Пирог с кабачками и сыром рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт пирог с кабачками и сыром
Пирог с кабачками и сыром описание рецепта
Пирог с кабачками и сыром - это сытный, в меру влажный и пикантный пирог с кабачками и сыром – отличная выпечка. Благодаря большому количеству кабачка, пирог получается очень сочным и легким. Его можно подать как самостоятельное блюдо, с ложкой домашнего майонеза или сметаны, или поставить на праздничный стол, в качестве закуски.
Пирог с кабачками и сыром рецепт с фото по шагам
Итак, приступим и первым делом мы взбиваем яйца с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом.
Затем чистим кабачки и морковку и натираем их на терке. Солим и оставляем на 10 минут. Отжимаем из овощей лишнюю воду и добавляем сушеный чеснок, сушеный лук , измельченную зелень, специи и тертый сыр. После чего все хорошенько перемешиваем.
Теперь нужно замешать тесто, для этого добавляем жидкую массу, просеянную муку с содой и замешиваем однородное тесто. Теперть наше тесто выкладываем в застеленную пергаментной бумагой форму.
И отправляем нашу форму в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 40 минут и доводим до румяности.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кабачок | 3 | 1 | 21 | 108 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Масло сливочное | 0 | 41 | 0 | 374 |
Кефир | 3 | 3 | 4 | 53 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Мука пшеничная | 32 | 4 | 210 | 1002 |
Твердый сыр | 26 | 27 | 4 | 356 |
Лук зеленый сушеный | 1 | 0 | 3 | 17 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Всего в блюде | 80 | 89 | 248 | 2109 |
Всего в 1 порции: | 13 | 15 | 41 | 352 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 7 | 20 | 174 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1891
- Дата: 21.07.2017